Allgemeines

Personenbezogene Daten (z.B. Name, Telefonnummer, E-mail Adresse) die Sie über das Kontaktformular dieser Website eingeben, werden von Sixtone erhoben, genutzt, verarbeitet und gespeichert. Dies ist die verantwortliche Stelle im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes.

Personenbezogene Daten

Wenn Sie sich entscheiden mit uns über das Kontaktformular dieser Seite Kontakt aufzunehmen, erheben wir dafür nur die folgenden, notwendigen, personenbezogenen Daten: Name, Vorname, Telefonnummer und E-Mail-Adresse. Diese Daten werden elektronisch gespeichert. Wir erheben die für die Erbringung unserer Leistung notwendigen Daten, alle anderen Daten, die abgefragt werden sind ausdrücklich freiwillig.

Freiwillige personenbezogene Daten

Wenn wir personenbezogene Daten freiwillig abfragen, werden Sie ausdrücklich auf die Freiwilligkeit hingewiesen. Teilen Sie uns dann Ihre personenbezogenen Daten freiwillig mit, zum Beispiel bei Umfragen, Wettbewerben etc. werden diese Daten von uns elektronisch gespeichert und streng vertraulich behandelt. Die Nutzung dieser Daten erfolgt ausschließlich zu eigenen Zwecken, zum Beispiel um unseren Service zu verbessern. Bei Ihrer vorherigen ausdrücklichen Einwilligung werden die Daten zu eigenen Werbezwecken verwendet. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.Ihre Email-Adresse.

Ihre Email-Adresse

Ihre Email-Adresse ist auch ein personenbezogenes Datum. Daher gilt auch hier, dass die Nutzung nur zu dem Zweck erfolgt, für den Sie uns die Email-Adresse zur Verfügung gestellt haben. Zu eigenen Werbezwecken verwenden wir Ihre Email-Adresse nur nach Ihrer ausdrücklichen vorherigen Einwilligung. Ihre Email-Adresse wird nicht an Dritte weitergeleitet.

Nicht – Personenbezogene Daten

Nicht personenbezogen sind Daten, mit denen wir keinen Bezug zur Ihrer Person herstellen können. Beim Besuch der Sixtone Webseite speichern die von uns eingesetzten Webserver standardmäßig den Namen Ihres Internet Service Providers, die Website, von der aus Sie uns besuchen, die Seiten die Sie sich anschauen und Datum und Dauer Ihres Aufenthaltes. Dies sind alles keine personenbezogenen Daten, da mit diesen Daten kein Bezug zu Ihrer Person hergestellt werden kann. Die Speicherung erfolgt ausschließlich zu internen Zwecken wie Bereitstellung und Verbesserung des Service und Überwachung der Funktionalität.

Verwendung von Cookies

Cookies sind kleine Textdateien, die auf der Festplatte von Besuchern der Plattform abgelegt, also auf Ihren Rechner gespeichert werden. Gemäß den Einstellungen der Website wird ein temporärer Cookie auf Ihrer Festplatte abgelegt, der bestimmte Informationen während Ihres Besuches, z.B. Sprache, Dauer des Besuches abspeichert. Ferner wird ein beständiger Cookie angelegt, der unter anderem die Funktionalität ermöglicht, aber auch die Anzahl Ihrer Besuche zählt, ohne jedoch Ihren PC automatisch mit Ihren personenbezogenen Daten zu verbinden. Die in Cookies enthaltenen Informationen erleichtern Ihnen die Navigation und ermöglichen die korrekte Anzeige unserer Internetseiten. Unsere Cookies sind nicht dazu geeignet, Sie als Person zu identifizieren. Wir verwenden die von den Cookies gespeicherten Informationen zur Analyse der Nutzung des Portals und zur Verbesserung des Angebots. Sie können das Speichern von Cookies verhindern, indem Sie Ihre Browser-Einstellungen entsprechend ändern. Wie das funktioniert, entnehmen Sie bitte den Bedienungshinweisen Ihres Browser-Herstellers.

Datenerhebung durch Nutzung von Google-Analytics

Die Sixtone Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Angesichts der Diskussion um den Einsatz von Analysetools mit vollständigen IP-Adressen möchten wir darauf hinweisen, dass diese Website Google Analytics mit der Erweiterung „_anonymizeIp()“ verwendet und daher IP-Adressen nur gekürzt weiterverarbeitet werden, um eine direkte Personenbeziehbarkeit auszuschließen. Durch die Nutzung der Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der oben beschriebenen Weise und dem beschriebenen Zweck einverstanden. Der Datenerhebung und –speicherung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprechen.

Ihre Rechte bezüglich Ihrer Daten

Sie können jederzeit die Löschung Ihrer bei uns gespeicherten Daten verlangen. Sie können jederzeit Auskunft über alle Daten erlangen, die wir über Sie gespeichert haben.

Schutz Ihrer Daten

Den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten nehmen wir sehr ernst. Beim Erfassen Von uns werden allgemein akzeptierte Industriestandards, um sensible Daten zu sichern und vor unautorisiertem Zugriff oder unrechtmäßigem Gebrauch zu schützen, verwendet.

Änderungen

Der Betreiber behält sich vor, diese Datenschutzerklärung zu aktualisieren. Im Falle von Änderungen, die für Sie nachteilig sein könnten, werden Sie in angemessener Frist informiert und sollte es notwendig sein wird eine erneute Einwilligung eingeholt.

Widerruf der Einwilligung

Soweit Sie auf der Webseite von Sixtone einer bestimmten Verwendung Ihrer Daten ausdrücklich zustimmen erfolgt dies immer auf freiwilliger Basis.

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Den Widerruf senden Sie an: info@sixtone.de

Sixtone ist zum Datenschutz und zur Aufstellung einer Datenschutzerklärung gesetzlich verpflichtet. Aus diesen und aus technischen Gründen ist es nicht möglich, eine Kontaktaufnahme mit Sixtone in Anspruch zu nehmen, wenn Sie Ihre Einwilligung zu dieser Datenschutzerklärung, auch zu Teilen davon, nicht geben möchten oder widerrufen. Sollten Sie noch Fragen zu unserer Datenschutzerklärung haben, helfen wir Ihnen gern weiter.

Datenschutz ist Ihnen und uns wichtig, bitte beachten Sie folgende Hinweise

Zur Durchführung der Leistungen von Sixtone ist es notwendig, dass persönliche Daten von Ihnen erhoben, verarbeitet, genutzt und gespeichert werden. Den Schutz Ihrer persönlichen Daten nehmen wir sehr ernst. Alle Daten, die wir bei Ihrem Besuch auf unserer Website erheben, werden grundsätzlich gemäß der geltenden, gesetzlichen Bestimmungen erhoben, verarbeitet, genutzt und gespeichert. Mit der Zustimmung zu der folgenden Datenschutzerklärung willigen Sie in die Datenerhebung, -verarbeitung, -nutzung und -speicherung Ihrer personenbezogenen Daten entsprechend des nachfolgend beschriebenen Zwecks ein.

Server-Log-Files

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

Browsertyp/ Browserversion

verwendetes Betriebssystem

Referrer URL

Hostname des zugreifenden Rechners

Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Widerspruch Werbe-Mails

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

Sixtone Webinare

Ein wichtiger Teil der Beziehung zu Sixtone - jeder Beziehung - basiert auf Vertrauen. Mit Sixtone haben Sie die Gewissheit, dass wir uns hundertprozentig für den Schutz Ihrer Privatsphäre und Ihres Rechts auf Datenschutz einsetzen. Unser Ziel ist es, Ihnen als Nutzer einen sicheren, risikolosen Service anzubieten, und wir verbürgen uns dafür, dass Ihre Angaben vertraulich bleiben und ausschließlich zu den genannten Zwecken genutzt werden. Diese Datenschutzerklärung gilt für die Nutzung der Sixtone Webinare.

Möchten Sie sich für einen Termin registrieren und an einem Webinar teilnehmen, werden Sie auf die Website von Sixtone weitergeleitet. Um diesen Service nutzen zu können, müssen Sie sich bei Sixtone registrieren. Für die Registrierung wird folgende Informationen von Ihnen erheben: Vorname,

Nachname, Email-Adresse, Ort, Adresse, Postleitzahl, Firma/Organisation.

Bis hierhin ist Sixtone verantwortliche Stelle im datenschutzrechtlichen Sinne.

Soweit sich Sixtone weiterer Dritter zur Erbringung der angebotenen Dienste bedient, ist Sixtone dazu berechtigt Ihre Daten insoweit an diese weiter

zugeben, soweit es zur technischen Administration und Wartung der Sixtone-Produkte notwendig ist. Sixtone wird darüber jeweils aktuell in seiner

Datenschutzerklärung informieren.

1. Zweckbestimmung

Sixtone erhält folgende Informationen von Ihnen:

• Vorname, Nachname, Email-Adresse, Ort, Adresse, Postleitzahl,

Firma/Organisation

Die von Ihnen eingegebenen persönliche Informationen werden zu folgenden Zwecken verarbeitet:

• Um Ihnen die Teilnahme an interaktiven Webinarezu ermöglichen.

• Im Rahmen des Webinars willigen Sie ein von Sixtone jederzeit

interessante Angebote per E-mail oder telefonisch übermittelt zu

bekommen. Diese Einwilligung ist jederzeit, mit Wirkung für die

Zukunft, widerruflich.

2. Unzulässige Inhalte

Sie sind allein für den Inhalt Ihrer im Rahmen der Webinare an uns gesendeten Inhalte verantwortlich.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie uns keine Dateianhänge mit Viren oder Würmern zusenden. Die Informationen, die Sie uns übermitteln, müssen der

Wahrheit entsprechen, dürfen keine Rechte

Dritter, öffentlich-rechtliche Vorschriften oder die guten Sitten verletzen ("Unzulässige Inhalte").

Beachten Sie bitte auch, dass Sie uns gegen sämtliche Forderungen schadlos halten, die uns aufgrund von Informationen mit unzulässigen Inhalten entstehen und die uns von Ihnen übermittelt wurden.

3. An wen werden persönliche Daten weitergegeben?

Sixtone wird Ihre Daten in keinem Falle an Dritte verkaufen oder anderweitig gegen Entgelt weitergegeben.

4. Bearbeitung und Löschung Ihrer Daten

Sie haben das Recht auf Auskunft über Ihre bei Sixtone gespeicherten Daten.

Insbesondere haben Sie das Recht Ihre Daten korrigieren oder löschen zu lassen. In diesem Fall wenden Sie sich bitte an info@sixton-band.de. Soweit

Sie keine Mitteilungen über Dienstleistungen von Sixtone erhalten möchten, senden Sie bitte eine Nachricht an diese Adresse.

5. Störungen des Service, Einstellung oder Änderung des Service oder Löschen von Daten


Made with Qards